我实验室主任董昌明教授受邀访问安徽师范大学国旅学院
发布者:admin 发布时间: 2017-09-09 浏览量:

2017年9月6号,我实验室主任、海洋学院副院长董昌明教授,受邀访问安徽师范大学国土资源与旅游学院,并针对南京信息工程大学海洋科学学院与安徽师范大学国土资源与旅游学院院际合作战略进行了会谈。董昌明教授、安徽师范大学国土资源与旅游学院院长苏勤教授和书记贾冠忠书记参加了会谈。
       在本次研讨会上,苏勤院长对院际战略合作给予了充分的肯定,希望双方加强合作,在学科建设、科学研究、人才培养等多方面互利共赢。董昌明教授指出,在长三角气候水文地理研究方面的合作,应该由线到面,逐步推进。
       出席会议的还有,国旅学院副院长方凤满教授,朱永恒教授,张平究教授,吴立副教授,孙鹏副教授,汪勇老师和齐袁艳老师。我研究室博士研究生韩国庆,王海丽和硕士研究生时海云也参加了会议。

(韩国庆供稿)

图1  董教授在院际战略合作会议上讲话